Klassische Caquelon-Form kombiniert mit topmodernem Griff: Mit dieser Zauberformel bringen Sie Fondue-Traditionalisten und Käseschmelz-Innovatoren locker an einen Tisch. Jetzt bestellen
Oma’s Wunderwaffe für Schmorgerichte aus Gusseisen von LeCreuset. Für langanhaltende Wärme, die Schmorgerichte zarter macht. (Durchmesser: 24cm / Inhalt: 4.2l) Jetzt bestellen
Eiergerichte perfekt zubereiten und warm auf den Tisch bringen. Mit dem Tegamino Pfännchen mit Deckel von ALESSI hat auch das Auge etwas davon. Jetzt bestellen
Hitzefreudige Massarbeit für Flüssigkeiten und Pülverchen. Dieser 1 Liter Massbecher liebt alle Herdplatten für energiesparendes Aufkochen. Es gibt ihn in verschiedenen Farben. Riess fertigt in Emaille seit 1922 – und das CO2 neutral. So kultig kann Wertarbeit aus Österreich sein.
Jetzt bestellen
Die Eisenpfannen von de Buyer sind Kult. Vor dem ersten Gebrauch müssen sie eingebrannt werden. Dann kann’s losgehen mit den Bratkreationen des Chefkochs bzw. der Chefköchin... Jetzt bestellen
Perfekte Hitzeverteilung, kein Ankleben und kratzfest: Es sind diese Beigaben, die jedes Menü gelingen lassen, das mit der Swiss Diamond Bratpfanne kreiert wurde. Bratpfanne 28 cm Set. Jetzt bestellen